15 Июля 2020

У вас есть какие-либо вопросы?

Пожалуйста, свяжитесь с нами!
Тел. 8 (812) 339-61-66

MTS Sensors представляет аксессуар FH1 Follower корпус

Аксессуар Temposonics® Follower корпус предлагает быстрое и простое сенсорное решение для многих сложных применений. Теперь нет необходимости в сверлении и подготовке гидроцилиндра к конструированию сложных механических соединений. Решение состоит из стержневого цилиндра с датчиком с внешней резьбой и удлинительного стержня, отслеживающего движение. Полный механический комплект с датчиком протестирован и поддерживается компанией MTS.

MTS Sensors представляет аксессуар FH1 Follower корпус

Этот аксессуар имеет множество применений, включая установку рядом с приводами или гидроцилиндрами, замену LVDT, на подающих прижимных роликах, позиционирование лопастей на деревообрабатывающих заводах, в системах транспортировки материала, высокотемпературных печах, а также на прессовочных и формовочных машинах. В некоторых случаях, аксессуар Temposonics® Follower корпус, может обеспечить лучшее размещение датчика для быстрой и удобной установки и обслуживания.

Преимуществами аксессуара Temposonics® Follower корпуса являются его экономичная конструкция для отслеживания линейного положения, прочный корпус из нержавеющей стали, отсутствие возможности утечки масла и высокая термоустойчивость (150 ° C). Благодаря различным доступным опциям, аксессуар Temposonics® Follower корпус, работает со всеми стандартными стержневыми датчиками MTS резьбового типа. Для установки на гидроцилиндры доступны простые в использовании монтажные зажимы. Temposonics® Follower корпус поддерживает стандартные опорные цапфы и поворотные блоки ASME. Кроме того, дополнительный сильфон обеспечивает защиту в тяжелых условиях эксплуатации с грязью и мусором.

«Этот новый аксессуар для корпуса продолжает традицию компании MTS по разработке продуктов, помогающих клиентам», - объясняет Мэтт Хэнкинсон, руководитель глобального сегмента рынка компании MTS Sensors. «Расширяя возможности монтажа датчика линейного положения, преимущества технологии Temposonics могут принести пользу большему спектру применений».

Страница датчиков