04 Июля 2021

У вас есть какие-либо вопросы?

Пожалуйста, свяжитесь с нами!
Тел. 8 (812) 339-61-66

MTS Sensors становится Temposonics

Повторяя ключ к успеху компании и ее основную технологию, MTS Sensors вернется к своим корням под новым именем: Temposonics.

7 апреля 2021 года компания Amphenol (NYSE: APH), ведущий мировой поставщик высокотехнологичных решений для межкомпонентных соединений, антенн и датчиков, завершила сделку по приобретению MTS Systems Corporation (подробнее здесь), в результате чего датчики MTS стали частью семейства Amphenol. Р. Адам Норвитт, президент и главный исполнительный директор Amphenol, сказал: «Объединенная сила и широта дополняющих друг друга портфелей сенсорных продуктов позволит нам предлагать нашим клиентам расширенный набор инновационных технологий на множестве конечных рынков. Мы с нетерпением ждем новых возможностей, созданных коллективными сильными сторонами Amphenol и MTS Sensors по мере дальнейшего извлечения выгоды из долгосрочного потенциала роста революции в электронике».

Temposonics признана лидером в области технологий и решений магнитострикционных датчиков. Обеспечение выдающегося качества в сочетании с практическими ноу-хау гарантирует нашим клиентам максимальную производительность и успех. При поддержке Amphenol компания Temposonics занимается постоянными исследованиями, разработкой и производством сенсорных систем, которые позволяют постоянно находить новые решения для измерительных задач в промышленной, мобильной гидравлике, а также в технологических процессах.

С 7 июня бизнес MTS Sensors в Кэри (Северная Каролина, США) будет управляться Temposonics, LLC, а бизнес в Люденшайде (Германия) будет управляться Temposonics GmbH & Co.KG. Новое имя и логотип мирового лидера в области магнитострикционных датчиков положения:

MTS Sensors становится Temposonics

О Temposonics

Temposonics признана лидером в области сенсорных технологий и решений. Эти датчики позволяют точно и динамично измерять положение и скорость в современных приложениях автоматизации и безопасности. Обладая универсальным и постоянно растущим портфелем продуктов, Temposonics тесно сотрудничает с клиентами, чтобы оптимизировать производительность и сократить время простоя.