04 Апреля 2021

У вас есть какие-либо вопросы?

Пожалуйста, свяжитесь с нами!
Тел. 8 (812) 339-61-66

Больше преимуществ с Temposonics R-Серия V PROFINET

Благодаря таким функциям, как мониторинг оборудования и профилактическое обслуживание, датчики нового поколения ориентированы на Индустрию 4.0. С обновлением этот параметр вывода будет играть еще более важную роль в оптимизации производительности в промышленном применении.

R-Series V PROFINET будет дополнен множеством новых возможностей. Благодаря обновлению появилась возможность передавать дополнительную информацию о состоянии датчиков напрямую в контроллер по протоколу PROFINET. Теперь пользователи могут напрямую оценивать температуру внутри датчика, общее количество часов работы или даже общее расстояние, пройденное магнитами, для выполнения профилактических циклов технического обслуживания или даже мер по мониторингу состояния машины.

Больше преимуществ с Temposonics R-Серия V PROFINET

Расширенная версия R-Series V PROFINET также включает в себя обновление профилей PROFINET. Профиль кодировщика обновлен до версии V4.2. Это делает R-Series V PROFINET первым датчиком линейного перемещения, сертифицированным для этой версии. Кроме того, был обновлен профиль МТС. Датчик, а также соответствующий файл описания сертифицированы PNO. С профилем Temposonics можно легко установить нужные параметры. Кроме того, с помощью этого профиля точки переключения могут быть установлены и контролироваться параллельно выходным сигналам положения и скорости. Мониторинг и вывод состояния синхронизированы с часами контроллера.

Преобразователи R-серии V в настоящее время доступны в стержневом и профильном исполнении и имеют корпус, который на 37% меньше, что позволяет создавать более компактные приложения, чем в предыдущих поколениях.

Датчики стали более прочными и надежными, чем когда-либо. Благодаря усовершенствованным компонентам R-Series V поддерживает расширенный диапазон рабочих температур от -40° до +85°C. В дополнение к этому сопротивление к удару было увеличено до 150 g и к вибрации до 30 g. В связи с более широким диапазоном напряжения питания датчики теперь легче интегрировать в более суровые условия эксплуатации, и они по-прежнему обеспечивают точные данные измерений до 0,5 мкм.

Новое поколение полностью обратно совместимо благодаря проверенным электрическим и механическим соединениям и конструкциям. Хорошо известная высокая производительность и качество предыдущих поколений R-серии сохранены и объединены с расширенными функциями и новыми, более интеллектуальными функциями в R-серии V, так что пользователи получают от датчиков Temposonics то, с чем они знакомы, и в то же время. время может испытать силу нового поколения.