06 Сентября 2020

У вас есть какие-либо вопросы?

Пожалуйста, свяжитесь с нами!
Тел. 8 (812) 339-61-66

Теперь доступны датчики MH с CANbus

Компания Temposonics объявила о расширении серии MH, линейки магнитострикционных датчиков положения, за счет добавления CANbus, включая CANopen и J1939.

Резьбовой датчик MH оптимизирован под погрузчики, телескопические погрузчики и подъемные рабочие платформы. «Клиенты Temposonics добились большого успеха с версиями датчиков с резьбой MH с аналоговым выходом, и просьба номер один заключалась от них в том заключалась в релизе версии с CANbus», — заявляет Лука Корженевски, руководитель глобального сегмента рынка Temposonics. «Скорость, гибкость и надежность CANbus позволили ей быстро шагнуть далеко за пределы автомобильной промышленности, где она была впервые широко внедрена. Сегодня Temposonics поставляет версию популярного датчика с резьбой MH с цифровыми выходами CANbus, такими как CANopen и J1939».

Теперь доступны датчики MH с CANbus

«Датчики серии MH представляют собой надежную альтернативу контактным линейным датчикам, таким как потенциометры, что продлевает срок их службы», — продолжил Корженёвски. «Датчик может выдерживать суровые условия окружающей среды, но при этом его легко обслуживать, когда это необходимо».

Датчики серии MH с запатентованной магнитострикционной технологией Temposonics® нечувствительны к вибрации, ударам, пыли и электромагнитным помехам. Вместо того, чтобы устанавливать датчик полностью внутри цилиндра, модель MH с резьбой предлагает возможность монтажа путем подготовки резьбы на корпусе снаружи, сохраняя при этом возможность измерения положения штока в гидравлическом цилиндре. Эта конструкция позволяет пользователю ввинтить датчик на место или снять датчик с автомобиля, не снимая крышку цилиндра. Если на транспортном средстве достаточно места, датчик можно снять без необходимости отсоединения цилиндра от его монтажных приспособлений. В дополнение к цилиндрам датчик также может быть оснащен дополнительным поплавком, его можно использовать для измерения количества жидкости в баке, например, уровня жидких удобрений в сельскохозяйственном опрыскивателе. Датчик с резьбой MH доступен в нескольких конфигурациях с длиной хода до 2,5 м и резьбой M18 или ¾”-16.