08 Апреля 2020

У вас есть какие-либо вопросы?

Пожалуйста, свяжитесь с нами!
Тел. 8 (812) 339-61-66

Новое поколение R-серии теперь доступно с EtherCAT

Новые функции и инструменты делают датчики EtherCAT серии R идеальными для приложений Индустрии 4.0. Новые датчики адаптируются ко множеству областей применения и теперь могут оценивать больше параметров во время работы.

Новое поколение R-серии теперь доступно с EtherCAT

Новый датчик EtherCAT более прочен и надежен, чем когда-либо. Благодаря улучшенным компонентам R-серия V поддерживает расширенный диапазон рабочих температур, который теперь составляет от -40 ° до +85 ° C. Кроме того, устойчивость к ударам увеличена до 150 г, а к вибрациям - до 30 г. Теперь датчики легче интегрировать в суровые условия эксплуатации, обеспечивая при этом точное измерение с разрешением 0,5 мкм. Режим экстраполяции позволяет передавать данные измерений с частотой 10 кГц, независимо от длины хода.

Temposonics R-серии V в настоящее время доступен в двух версиях: стержневой и профильный, и поддерживает выходы EtherCAT, Profinet, EtherNet / IP и Powerlink. Все датчики Industrial Ethernet исполнены в корпусе, уменьшенном на 37%, по сравнению с предыдущими поколениями, что значительно облегчает применение в компактных условиях. Дополнительные типы датчиков с расширенным диапазоном выходных сигналов ожидаются в течение этого года.

EtherCAT R-Series V поддерживается TempoLink Smart Assistant (умный помощник). Умный помощник - это дополнительный аксессуар, который поддерживается датчиками R-серии V и подключается к ним через разъем питания. С помощью умного помощника TempoLink можно передавать и оценивать подробную информацию о рабочем процессе, такую как состояние датчика, внутренняя температура, общее время работы, расстояние, пройденное позиционными магнитами и многое другое, через USB-порт или беспроводное устройство. Помимо использования TempoLink Smart Assistant, EtherCAT, R-серия V может предоставлять контроллеру информацию о местоположении и Industry 4.0, с использованием стандартного протокола EtherCAT.

Датчики нового поколения имеют полную обратную совместимость, благодаря проверенным электрическим и механическим соединениям и конструкции. R-серии V обеспечивает, зарекомендовавшую себя, высокую производительность и качество предыдущих поколений R-серии, добавляя при этом более продвинутые функции и интеллектуальный подход.

«Модель R-серии V EtherCAT представляет собой самый производительный промышленный датчик EtherNet от MTS Sensors!», - объясняет Мэтт Хэнкинсон, доктор философии, глобальный промышленный менеджер компании MTS Sensors. «Сочетая превосходные характеристики измерения с инновационными возможностями, поддерживающими Индустрию 4.0, мы можем предоставить клиентам лучшее решение для определения линейного положения».

Страница датчиков