09 Июня 2020

У вас есть какие-либо вопросы?

Пожалуйста, свяжитесь с нами!
Тел. 8 (812) 339-61-66

MTS Sensors добавляет опции цифрового вывода к обслуживаемым датчикам линейного положения для гидроцилиндров

Резьбовой датчик MH оптимизирован для внедорожных применений, таких как погрузчики, телескопические погрузчики и воздушные рабочие платформы.

MTS Sensors добавляет опции цифрового вывода к обслуживаемым датчикам линейного положения для гидроцилиндров

«Клиенты MTS Sensors добились большого успеха используя резьбовые датчики MH с аналоговым выходом, и запрос номер один заключался в том, чтобы сделать доступной версию CANbus», - заявляет Лука Коженёвски, лидер глобального сегмента рынка MTS Sensors. «Скорость, гибкость и надежность позволили CANbus быстро развиваться далеко за пределы автомобильной промышленности, где CANbus впервые был широко внедрен для растущего числа внедорожных применений». Сегодня MTS Sensors поставляет версию популярного резьбового датчика MH с цифровыми выходами CANbus, такими как CANopen и J1939»

«Датчики серии MH предлагают надежную альтернативу контактным линейным датчикам, таким как потенциометры, тем самым продлевая срок службы», - продолжил Корженевский. «Резьбовой датчик MH расширяет линейку датчиков серии Temposonics ® MH с прочной конструкцей до установки с внешней резьбой. Датчик выдерживает суровые условия эксплуатации, но при необходимости, может легко обслуживаться».

Датчики серии MH с запатентованной магнитострикционной технологией Temposonics® не подвержены вибрации, ударам, пыли и электромагнитным помехам. Вместо того, чтобы устанавливать датчик полностью внутри цилиндра, резьбовой датчик MH предлагает возможность установки на резьбе снаружи корпуса, сохраняя при этом возможность измерения положения штока в гидроцилиндре. Такая конструкция позволяет устанавливать датчик, или снимать его с транспортного средства, не разбирая крышку цилиндра. Если на транспортном средстве имеется достаточный зазор, датчик можно снять, не отсоединяя цилиндр от крепежных приспособлений. Датчик также может быть оснащен дополнительным поплавком, который может использоваться для измерения количества жидкости в резервуаре, например, уровня жидких удобрений в сельскохозяйственном опрыскивателе. Датчик с резьбой MH доступен в нескольких модификациях с длиной хода до 2,5 м и резьбой M18 или ¾ ”-16.

Страница датчиков