15 Октября 2020

У вас есть какие-либо вопросы?

Пожалуйста, свяжитесь с нами!
Тел. 8 (812) 339-61-66

Новый датчик MTS гарантирует надежную работу в условиях бездорожья обеспечивая измерения цилиндров с малым ходом

Датчик с выходным сигналом 4–20 мА предназначен для точного измерения длины хода цилиндра до 275 мм в тяжелых условиях эксплуатации: на мобильных асфальтоукладчиках, сельскохозяйственном оборудовании, гидроциклах, транспортных средствах для отдыха и других.

Новый датчик MTS гарантирует надежную работу в условиях бездорожья обеспечивая измерения цилиндров с малым ходом

«Наши клиенты искали решения для цилиндров ограниченного размера, с сохранением преимуществ магнитострикционных датчиков MTS», - заявляет Лука Корженевский, руководитель сегмента глобального рынка MTS Sensors. «Магнитострикционные датчики серии MH уже много лет успешно применяются во внедорожной технике, например, в строительной технике. Наши клиенты знают и доверяют этой технологии, превосходно работающей в жестких условиях для механики и электроники. По мере развития технологий, стали доступны все более и более компактные размеры корпуса. Новое дополнение к линейке датчиков серии C, способно выдерживать высокие ударные и вибрационные нагрузки, при этом, оставаться доступным для цилиндров с малым диаметром».

Новый датчик разработан на прочной основе проверенных магнитострикционных технологий. Базовый датчик серии C доступен для легкой промышленности с 2006 года и уже много лет успешно работает в медицинских устройствах, на заводах по розливу и в системах активной подвески. Новый датчик для бездорожья серии C разработан для систем с батарейным питанием с рабочим напряжением 12/24 В постоянного тока, выходным сигналом 4–20 мА и улучшенными характеристиками по устойчивости к ударам, вибрации, температуре и электрическому сопротивлению.

«Клиенты подтверждают, что во многих специфических областях применения, новый датчик решает реальные проблемы и обеспечивает ощутимые преимущества по сравнению со старой технологией, такой как линейные потенциометры. В условиях суровых условий эксплуатации, таких как асфальтовые опрыскиватели, необходимо иметь надежный и точный датчик с цилиндром малого хода. Прогулочное судно - еще одна сложная область применения. Датчики были спроектированы таким образом, чтобы выдерживать удары и вибрацию при повторных быстродейственных маневрах, давая рулевому возможность динамически регулировать критические поверхности, такие как триммеры и плоскости формирования следа, во время работы плавсредства».

Благодаря бесконтактному принципу измерения магнитострикционных датчиков, новый датчик для бездорожья серии C не требует дополнительной настройки или калибровки. Датчик доступен с длиной хода от 72 мм до 275 мм.

Страница датчиков