22 Сентября 2022

У вас есть какие-либо вопросы?

Пожалуйста, свяжитесь с нами!
Тел. 8 (812) 339-61-66

Один датчик с IO-Link и восемь позиций для измерения? Теперь возможно!

Temposonics, компания Amphenol Group, объявляет о расширении Temposonics® E-серии IO-Link для промышленных приложений.

Эти линейные датчики положения с IO-Link теперь доступны с многопозиционным измерением, что позволяет одновременно обнаруживать и выводить до восьми положений.

Один датчик с IO-Link и восемь позиций для измерения? Теперь возможно!

Серия Temposonics® E подходит для различных промышленных применений. Особенно их компактная конструкция позволяет использовать технологию магнитострикционных датчиков в ограниченном пространстве.

В 2016 году Temposonics стала первой компанией, предложившей полный спектр магнитострикционных датчиков положения с IO-Link. Предстоящее обновление продолжит эту тенденцию: многопозиционное измерение до восьми позиций для линейного датчика положения в настоящее время предлагается только IO-Link серии E от Temposonics. При использовании до четырех положений значение скорости может быть измерено в дополнение к значению положения.

Благодаря определению нескольких положений только одним датчиком отпадает необходимость в дополнительных датчиках, что упрощает измерение. Это означает, что при сохранении точности снижаются затраты и упрощаются процессы.

Например, при резке и намотке таких материалов, как бумага и пленка. В таких системах по одному рельсу обычно движется несколько ножей и триммеров. До сих пор для каждого ножа использовался датчик. Благодаря многопозиционному измерению положение до восьми ножей или обрезных лент теперь можно контролировать с помощью всего одного датчика. Магнитострикционные датчики и датчики абсолютного положения серии Temposonics® E IO-Link с многопозиционным измерением являются идеальным решением для систем такого типа. Известные преимущества технологии IO-Link, такие как быстрый первоначальный ввод в эксплуатацию и мониторинг состояния на каждом уровне машины с помощью диагностики вплоть до уровня датчиков, по-прежнему доступны. Как и в случае с IO-Link серии E, важные параметры также могут быть установлены для измерения, а точки переключения могут быть выведены параллельно с измерением положения или скорости.