26 Мая 2020

У вас есть какие-либо вопросы?

Пожалуйста, свяжитесь с нами!
Тел. 8 (812) 339-61-66

Датчики Temposonics R-Series V теперь доступны с аналоговым выходом (напряжение/ток)

Новые функции и инструменты делают аналоговые датчики серии R V идеальными для применения в индустрии 4.0. Новые датчики адаптированы к различным областям применения и теперь могут оценивать больше параметров во время работы.

Датчики Temposonics R-Series V теперь доступны с аналоговым выходом (напряжение/ток)

Новый датчик EtherCAT более прочен и надежен, чем когда-либо. Благодаря улучшенным компонентам R-серия V поддерживает расширенный диапазон рабочих температур, который теперь составляет от -40 ° до +85 ° C. Кроме того, устойчивость к ударам увеличена до 150 г, а к вибрациям - до 30 г. Новые модели аналогового выхода обеспечивают 16-битное разрешение для измерения положения и дополнительных измерений скорости. Теперь, благодаря улучшенной диагностике, 3-цветному светодиодному дисплею и передовому полевому программированию, эти датчики легче, чем когда-либо, интегрировать в суровые условия эксплуатации, обеспечивая при этом точные измерения.

Датчики Temposonics ® R-Series V, в настоящее время, выпускаются двух версиях: стержневой и профильной. В дополнение к новой аналоговой версии, другие модели поддерживают выходы EtherCAT, Profinet, EtherNet/IP, Powerlink и SSI (синхронный последовательный интерфейс).

Расширяя свою предыдущую версию R-Series V SSI, MTS предлагает SSI и новые датчики аналогового выхода со встроенными вариантами кабелей, подходящими для суровых условий эксплуатации, с защитой от проникновения IP68 и устойчивостью к ударам и вибрации. Новые варианты встроенных кабелей включают в себя выбор из нескольких материалов для различных применений: стандартную оболочку из ПВХ, стандартную маслостойкую полиуретановую оболочку (PUR), оболочку из полиуретана с высокоэффективной защитой от электромагнитных помех или тефлоновую оболочку.

Аналоговые датчики R-серии V поддерживают TempoLink Smart Assistant (умный помощник). Умный помощник - это дополнительный аксессуар, который поддерживается датчиками R-серии V и подключается к ним через разъем питания. С помощью умного помощника TempoLink можно передавать и оценивать подробную информацию о рабочем процессе, такую как состояние датчика, внутренняя температура, общее время работы, расстояние, пройденное позиционными магнитами и многое другое, через USB-порт или беспроводное устройство.

Датчики нового поколения имеют полную обратную совместимость, благодаря проверенным электрическим и механическим соединениям и конструкции. R-серии V обеспечивает, зарекомендовавшую себя, высокую производительность и качество предыдущих поколений R-серии, добавляя при этом более продвинутые функции и интеллектуальный подход.

«Аналоговая модель R-серии V представляет собой наш самый производительный промышленный датчик с выходами аналогового типа», - объясняет Мэтт Хэнкинсон, кандидат наук, лидер в сегменте глобального рынка компании MTS Sensors. «Добавив этот выход на нашу платформу R-серии V последнего поколения, вместе со встроенными кабелями, мы сможем лучше поддерживать клиентов в более широком диапазоне высокопроизводительных промышленных областей».

Страница датчиков