30 Июня 2022

У вас есть какие-либо вопросы?

Пожалуйста, свяжитесь с нами!
Тел. 8 (812) 339-61-66

TempoGate® — умный помощник для R-серии V

Temposonics, компания Amphenol Group, объявляет о выпуске интеллектуального помощника TempoGate® для датчиков положения R-серии V.

Расширенные функции и интеллектуальные возможности нового поколения, такие как TempoGate®, делают существующие и новые применения ориентированными на будущее и готовыми к Индустрии 4.0.

TempoGate® — умный помощник для R-серии V

Интеллектуальный помощник TempoGate® поддерживает все датчики R-серии V с интеллектуальной диагностикой и оперативной статистикой. К одному TempoGate® можно подключить до 24 датчиков R-серии V с цифровыми выходами EtherCAT®, EtherNet/IP™, POWERLINK, PROFINET и SSI, а в ближайшее время будет доступно до 12 аналоговых датчиков R-серии V. После подключения через источник питания устройства могут обмениваться данными в двух направлениях.

TempoGate® предоставляет информацию о состоянии и настройках подключенных датчиков R-серии V и передает их через OPC UA во время работы. TempoGate®, оснащенный сервером OPC UA, позволяет пользователям отслеживать дополнительные параметры датчиков и объединять эту информацию с другими данными о состоянии машины. Умный помощник предназначен для стационарной установки в шкафу управления и передает текущую информацию следующих датчиков по сети LAN или WIFI в графический интерфейс пользователя:

  • - Текущее состояние датчика, такое как общее расстояние, пройденное позиционным магнитом, общее количество часов работы датчика и текущая температура внутри корпуса электроники датчика
  • - Текущие настройки параметров, такие как разрешение и направление измерения
  • - Информация о датчике, такая как код заказа и серийный номер

Пользователи получают выгоду от интеллектуальной интеграции в управление, которое подключает TempoGate® непосредственно к системам, чтобы поддерживать мониторинг состояния и связывать его с дополнительными данными других компонентов установки. Датчики положения Temposonics® R-серии V вместе с новым интеллектуальным помощником TempoGate® предоставляют операторам подробную информацию для повышения производительности оборудования, оптимизации циклов обслуживания и выявления проблем на ранней стадии для увеличения времени безотказной работы.